Заказ рекламы на микроавтобус

И так, рассмотрим ситуацию, мы заказчик, у нас есть микроавтобус Peugeot Boxer и мы хотим прорекламировать свои услуги по перевозке, и нам нужно разместить на борту рекламу: "Грузоперевозки +79533006156".

 

Для начала нам понадобиться определить область на борту (выделено синим), где будет размещаться наклейка, далее необходимо выполнить замер места под размещение (выделено красным), в эти размеры будет вписана наклейка.

Основным размером (референсом) будет ширина, так как наша наклейка будет располагаться в две строки, и займет заданную нами ширину.

Измерив место размещения у нас получается: ширина - 1200 мм, высота 520 мм.

Хорошо бы еще измерить длину своего микроавтобуса от переднего до заднего бампера и сфотографировать его, так можно наглядно разместить макет на вашем фото, что бы визуально посмотреть на то, что в итоге получится. Только старайтесь сделать фото при хорошем свете и в хорошем качестве, захватив полностью ваш микроавтобус от переднего до заднего бампера, это понадобится для масштабирования макета под авто!

 

Теперь мы готовы отправить запрос на изготовление. После отправления запроса, в ответ мы получим макет наклейки для корректировки и согласования.

 

После того, как вы получили и согласовали макет, далее рассчитывается стоимость и сроки изготовления наклейки.

Подождав необходимое время мы получаем комплект наклеек, которые хотели.

Наклейки наносятся с помощью монтажной пленки, что упрощает весь процесс монтажа.

 

26.01.2019 | Вернуться назад

Нанесение бортовых номеров ГИМС на маломерные суда

Нанесение бортовых номеров ГИМС на маломерные суда

Идентификационный номер наносится контрастным цветом на обоих бортах судна выше ватерлинии в средней части надводного борта. Середина идентификационного знака должна находиться на расстоянии ¼ длины корпуса от форштевня одной строкой. Высота букв и цифр должна быть не менее 150 мм., ширина – 100 мм., а толщина линии шрифта – 15-20 мм. Рекомендуемое расстояние идентификационного номера 15-20 мм. ...

Читать подробнее →

Другие Статьи